RATMISTR (ratmistr) wrote,
RATMISTR
ratmistr

Categories:

Акустическая левитация - как строили циклопические сооружения?



Еще атланты и древние египтяне при строительстве своих святилищ умели передвигать их массивные каменные детали с помощью звука, то есть владели акустической левитацией. Современная наука пытается объяснить все с помощью сомнительных исторических реконструкций, изображающих десятки тысяч рабов, задействованных в строительстве с помощью веревок и блоков. Но давайте посмотрим на сегодняшние реалии... Такой парадокс, технологии развиваются стремительно, раскрывая завесы уже "вчерашних" тайн, но современная академическая наука категорически не желает переосмысливать вчерашние гипотезы и признавать очевидные факты, идеальный пример акустическая левитация. Конечно же акустическая левитация находится только в стадии разработки, но очевидный факт, что это работает, осталось только довести технологию до совершенства, как и любое другое начинание, которые в самом его начале, всегда находились в таком же "зародышном" состоянии, но которые, уже сегодня широко признано и распространено в обыденной жизни...

Как же перемещали огромные глыбы, комплекса Баальбек, строили пирамиды и другие циклопические сооружения? Не с помощью ли акустической левитации? Остается лишь открытым вопрос кто именно их строил, какая цивилизация обладала этими знаниями за много тысячелетии до нашей эры)))






Через некоторое время точно так же смогут манипулировать предметами любой массы и объема. Осталось только научиться подбирать звук определенной частоты и мощности. Ученные также говорят о том, что акустическая левитация поможет в будущем полностью преодолеть земное притяжение. Использование данной технологии для создания летательных аппаратов нового типа уже заинтересовало инженеров NASA.

На этом не все, звук умеет рисовать! Вспомним знаменитые круги и идеальные рисунки на полях во всем мире. Посмотрев это видео, становится понятно как именно могли создавать такие идеальные рисунки, но остается вопрос кто создавал их по всей планете?
Tags: акустическая левитация, мегалиты, наука, пирамиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments