RATMISTR (ratmistr) wrote,
RATMISTR
ratmistr

Categories:

Все идет по плану, "спим" дальше...



Все мы слышали про тайные заговоры, теории, о новом мировом порядке и тому подобное, и раньше "нас" учили правильно смеяться над теми, кто заявлял о тайном заговоре - тотальный контроль над всеми людьми. Вам все еще смешно? Тогда читайте дальше...

Будущее как оказалось гораздо ближе, и оно не совсем светлое, есть всякого рода "дураки" экспериментаторы и агенты влияния под обычными казалось бы рядовыми гражданами, осознано или не осознано лоббируют замыслы глобализаторов, мечтающих контролировать всех людей на планете. И видимо, они хотят увидеть (и властвовать) свои замыслы в свой век, и всеми силами и ресурсами пытаются ускорить свою мечту так сказать, в данном случае мечты сбываются к сожалению...

Все от "малого к великому", но в сжатые сроки. Россиянам заменят бумажные паспорта на пластиковые карты к 2016 году, а с/до 2025 года возьмутся за это дело серьезно. Технологии не стоят на месте, и к сожалению этими разработками владеют не совсем честные и добрые люди. В общем, "наступают темные времена, хотя солнце светит пока еще ярко, она ослепляет наш разум" и понимание того, что "ребята" которые стоят у руля над этими технологиями, могут оказаться не такими уж благодетелями заботящимися о нас, и нашей безопасности, пытающихся преподнести нам все это якобы как во благо. Лоббисты даже и не скрывают, что в скором времени, вживление микрочипа в тело человека, будет таким же обыкновенным и естественным делом, как купить смартфон, правда нас уже не будут спрашивать хотим мы такой "смартфон" носить в своем теле, это будет обязательным, как обязательство получать паспорта сегодня. Короче, идет естественное внедрение/привыкание людей к этой мысли, как о новейших и безопасных технологиях якобы для нашей всеобщей пользы.

В конечном итоге, после 2025 года, за всеми нами и нашими передвижениями, покупками, разговорами и т.д. будут следить как над коровами, нет я не преувеличиваю... Министерство сельского хозяйства Бурятии уже с 2010 года проводят эксперимент по вживлению чипов ГЛОНАСС сельскохозяйственным животным - козам, овцам и коровам. Тестируют перед чипизацией людей? Так точно!

Просто погуглить на эту тему, и информация так и сыпется, при том, не слухи а реальные факты. В последующем, будут просто чипировать при рождении ребенка. Если вдруг выбился из "стадо", сказал что-то, что не понравилось и т.д. отключат чип и ты просто бомж в лучшем случае, в худшем тебе устроят инфаркт через чип и проблема решена! Именно так, в перспективе микрочипы смогут влиять и на здоровье человека, станут малюсенькими что не достать без специалистов.

Добро пожаловать в будущее...













Tags: микрочипы, новый мировой порядок, рабство, тотальный контроль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments